首頁  >  學校信息公開  >  在線服務  >  辦事指南  >  招生考試  

轉發松江區中小學轉學流程

發布日期:2015-06-24 13:32:00

一、.轉出

1、網上操作流程:家長登錄松江教育信息網,進入“家長頻道”進行網上申請(一定要選擇跨區轉出轉出本市)~轉出學校確認~區核準~上報市和教育部~網上操作部分結束。

2、網下操作流程:家長向就讀學校提出轉學申請并填寫轉學申請表(一式4份),家長將一式4份的轉學申請表蓋好轉入校章、轉入校教育部門章、轉出校章、轉出校所在教育部門章,并將蓋好章的2轉學申請表返還回原就讀學校。

二、轉入 

申請時間:每年的710日至815

1、網上操作流程:家長登錄松江教育信息網,進入“家長頻道”進行網上申請(選擇外區轉入外省轉入)~轉入學校確認~由區向轉出省份發起轉入申請~調檔成功后由區導入核辦~轉入學校分班入庫~區上報市和教育部~網上操作部分結束。轉入學生自動獲得轉入校學籍號。

2、網下操作流程:家長向原就讀學校提出轉學申請并填寫轉學申請表(一式4份),家長將一式4份的轉學申請表蓋好轉入校章、轉入校教育部門章、轉出校章、轉出校所在教育部門章,并將蓋好章的2轉學申請表返還回原就讀學校。

更多咨詢:區教育考試中心地址:中山二路590 電話:57815945

文章作者:

來源:

文章瀏覽次數:

幸运28怎么看单双预测